Экономия, минимизация, защита, защелки Snapchat

Экономия, минимизация, защита, защелки Snapchat

Мощное возвращение немецкой экономики

Немецкая экономика набрала больше оборотов после краха коронавирусного кризиса, чем первоначально ожидалось. Валовой внутренний продукт вырос на 8,5 процента в период с июля по сентябрь по сравнению со вторым кварталом, сообщило Федеральное статистическое управление. По предварительным данным, агентство ожидало увеличения на 8,2 процента. Однако в конце года восстановление было приостановлено из-за частичной изоляции в Германии и ограничений во многих других европейских странах в связи с ростом числа случаев заражения.

Художники поднимают бурю против бесплатных снимков контента

Группа из 576 художников обращается к политикам с призывом не применять закон об авторском праве против них. Прежде всего, предложенная «Bagatellschranke» в проекте реформы авторского права Федерального министерства юстиции, которая сделает фрагменты контента, такие как мемы в социальных сетях, бесплатными и безвозмездными, должна упасть, требуют авторы. "Кризис Короны сильно ударил по нам", — пишут художники. Тем более обидно, что они до сих пор не получают адекватного вознаграждения за свои работы на единственном неограниченном рынке онлайн-платформ.

Защита для окон продолжает набирать форму

В быстрой последовательности проект WireGuard выпустил версии Windows 0.2 и 0.3 своего программного обеспечения VPN. Важной новой функцией является ограниченный просмотр для обычных пользователей: функция оператора конфигурации сети проекта предназначена, в частности, для корпоративных пользователей, чьи системные администраторы используют WireGuard, но не хотят предоставлять своим пользователям права администратора. WireGuard для Windows теперь также можно использовать в системах ARM и ARM64. Ожидается, что WireGuard также будет работать быстрее и стабильнее с дополнительными изменениями и исправлениями ошибок.

Snapchat запускает TikTok для снимков

Snapchat теперь запускает свою новую функцию Spotlight для Android и iOS. Для пользователей Snapchat теперь в правом нижнем углу появляется новый пункт меню в виде кнопки воспроизведения для воспроизведения видео. Чтобы создать привязку Spotlight, выберите «Spotlight» на экране трансляции и при желании добавьте хэштег. Spotlight очень напоминает TikTok или ролики из Instagram. Для снимков Spotlight не будет функции публичного комментирования, но вы можете поделиться ими с друзьями и поставить им лайк.

Экономия, минимизация, защита, защелки Snapchat. Возвращение немецкой экономики. Художники против бесплатных снимков контента. Защита для окон набирает форму снова. Snapchat запускает TikTok для снимков.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector